Sehr guter Saft-sehr teuer
Der Saft schmeckt sehr gut. Er hat einen sehr intensiven Geschmack. Alle Eigenmischungen werden so produziert, wie sie bestellt worden sind,
Die Lieferzeit sind ca. 5 Werktage. Dies könnte m.E. schneller gehen. Der Preis ist für die Qualität angemessen. Es ist jedoch eher etwas Besonderes, was man sich immer mal gönnt, da 12 Euro für drei Liter Saft schon viel Geld sind. Der Emailkontakt ist sehr freundlich und wird meist schnell beantwortet. Ich kann es weiterempfehlen. Hinweis: Man kann bei dem Shop auch mit barzahlen.de bezahlen, sodass man seine Rechnung z.B. bei "Penny" begleichen kann.
mysaftbar UG (haftungsbeschränkt)
/ 5,00