Tolle Idee
Ich finde es eine klasse Idee, seinen eigenen Saft zu mixen. Immer nur Apfel, Orange oder Traube war mir irgendwann zu langweilig. Und das Selbermixen, das ich die letzten Monate gemacht habe, war doch sehr zeitintesiv, nicht gerade billig und dasöfteren sind mir Zutaten verdorben, die ich nur in kleinen Mengen verwendet habe.
So kam mir Mysaftbar gerade recht...
Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein und die Auswahl an Zutaten größer (vor allem Fruchtpürees wären toll!); aber der Start hat 5 Punkte verdient. Und meine kleinen Kritikpunkte werden hoffentlich gelesen und regen Mysaftbar dazu an in Zukunft noch besser zu werden.
So kam mir Mysaftbar gerade recht...
mysaftbar UG (haftungsbeschränkt)
/ 5,00
Bewertungen
mysaftbar UG (haftungsbeschränkt)
Heraklithstr. 1a
84359 Simbach am Inn
Hallo Benjamin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Über positives Feedback und Anregen freuen wir uns immer! Wir werden uns die Kritikpunkte ansehen und schauen was sich machen lässt :)
Viele Grüße,
Robert