Clutch Fossil grün

Alles hat gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich hier bestellt habe, obwohl ich den Versandhandel nicht kannte und erst ziemlich skeptisch war. Auch positive Bewertungen sind mir in solchen Fällen meistens völlig egal, die können gefaked sein. Aber hier passt alles. Ich würde jeder Zeit wieder bei nabaja.de bestellen.

nabaja

Diese 5-Sterne-Bewertung für nabaja wurde am 01.02.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 16 Bewertungen.

Christin

Clutch Fossil grün