AKD Internet GmbH

Verifizierte Bewertung

Lack und Felge

Ich habe mein 5 Jahre altes Auto noch nie poliert und nur mit Nano Lack und Felge einschließlich alkoholischen Vorreiniger behandelt.

Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen. Der Lack perlt bei Regen, dass es eine Freude ist.

Empfohlen wird die Anwendung einmal jährlich - ich mache es im Frühjahr und vor den Winter.
Antwort von AKD Internet GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

AKD Internet GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/695e5abf5b5f8e071e007e6e

AKD Internet GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für AKD Internet GmbH wurde am 08.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 3.606 Bewertungen.

Peki
Verifizierte Bewertung

Lack und Felge

Antwort von AKD Internet GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Alle 3.606 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.akd-internet.de