AKD Internet GmbH

Verifizierte Bewertung

Nano Bodenbeschichtung Premium

Ich habe die Nano Bodenbeschichtung Premium schon mehrmals für die Versiegelung von Laminatflächen im Flur- und Wohnbereich benutzt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Flächen glänzen kräftig und die Farbintensität wird verstärkt. Besonderst die Flurbereiche werden zusätzlich vor Abnutzung geschützt. Mit den angebotenen Pflegemitteln ist eine lange Lebensdauer gegeben.Ich kann das Produkt der Oberflächentechnik Preimeß nur empfehlen.
Antwort von AKD Internet GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

AKD Internet GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/695e5abf5b5f8e071e007e6e

AKD Internet GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für AKD Internet GmbH wurde am 23.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 3.606 Bewertungen.

Norbert
Verifizierte Bewertung

Nano Bodenbeschichtung Premium

Antwort von AKD Internet GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Alle 3.606 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.akd-internet.de