Sehr gute Qualität seit vielen Jahren
Ich benutze die Bodenbeschichtung zur Versiegelung meiner Böden bereits seit vielen Jahren und erfreue mich jedesmal nach der Verwendung am guten Aussehen.
Dieses Mal hatten wir Click-Venyl mit Nutzungsklasse 42 (normale industrielle Nutzung) gekauft. Aber nach der Verlegung empfand ich es wegen der matten Oberfläche für unsere Wohnräume unpassend. Also haben wir wieder versiegelt und erfreuen uns jetzt am matten Glanz des Bodenbelags, der zudem rutsch- und trittfest ist (ohne Tritt-Schmatzen beim Darüber-Laufen ;-).
Dass es künftig auch keine Beanstandungen geben wird, weiß ich aus den Beschichtungen vergangener Jahre. Insbesondere die Holzversiegelung unseres Gartenhäuschens möchte ich hier erwähnen, denn neben der versiegelten Oberfläche gibt es auch keine Spinnweben :-)
Übrigens hatten wir zwar bei Preimess gelesen, dass sie von einer Lieferung bei Minusgraden abraten, weil dann die Nanopartikel zerstört werden können. Aber wir wollten ja auch fertig werden mit unserem Bodenbelag..., also haben wir trotzdem bestellt... Prompt hat sich Firma Preimess als sehr qualitätsbewusst erwiesen und uns nach Bestellung informiert, dass sie erst liefern, wenn die Wetterlage unserer Region Minusgrade (Tag+Nacht!) ausschließt, und sie haben uns einen voraussichtlichen Liefer-Termin (nach Wettervorschau) genannt. Der Wetter-Gott erwies sich gnädig und so wurde nach einer Woche vorschaugerecht bei Plusgraden geliefert und die aktuellen Lieferstationen (versand + geliefert) per mail mitgeteilt.
Wir sind also rundum erfreut und sehr zufrieden.
Wir sind also rundum erfreut und sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, der Wettergott spielte bei Ihnen "gerade noch so" mit, andere Kunden haben es gerade schlechter und das tut uns auch sehr leid. Aber lieber ein funktionierendes Produkt in den Händen halten, als ein Produkt, welches kaum oder keine Ergebnisse mehr erzielt. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung gegeben haben. Vielen lieben Dank und wenn wenn Sie noch Fragen haben, stehen wir natürlich sehr gerne zur Verfügung.