Naturmacht Productions
Gut
Schnell, preiswert, aber die Verpackung ist nicht zuverlässig genug. Ich hatte Gluck, meine Cds unversehrt zu bekommen. Zeitungspapier ist kein guter Schutz für Postlieferung.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Naturmacht Productions wurde am 01.12.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 224 Bewertungen.
Hi, danke für dein Feedback. Ich muss jedoch richtig stellen, dass seit mehreren Jahren kein Zeitungspapier als Verpackungsmaterial benutzt wird. Die CD wird in einen Umschlag verpackt, der das Cellophan ersetzt und nur Kratzschutz ist. Das kommt dann in einen blasenfoliengefüllten Versandumschlag.