Reibungsloser Ablauf

Obwohl wir einer Online-Bestellung ein bisschen skeptisch gegenüber standen, haben wir einen BMW X3 bestellt. Die sehr gute Erreichbarkeit von Herrn hofmann und die geduldige Beantwortung unserer Fragen haben schnell die Zweifel zerstreut. Die weitere Zusammenarbeit mit dem Autohaus klappte hervorragend und die Abholung bei der BMW Welt in München war ein sehr empfehlenswertes Erlebnis. Wir würden jederzeit wieder bei Neuwagen-ah kaufen, zumal die Preisersparnis enorm war.

Neuwagen-ah.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Neuwagen-ah.de wurde am 21.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,82 von 5 Sternen, basierend auf 131 Bewertungen.

Autonarr

Reibungsloser Ablauf