Alles top!

Meine Zeit in Argentinien hat mit einem einmonatigen Sprachkurs begonnen, der für mich notwendig war. Da ich ohne wirkliche Sprachkenntnisse nach Cordoba gekommen bin, war der Anfang etwas holprig, hat aber durch den sehr intensiven Spanischkurs gut geklappt, sodass ich innerhalb kurzer Zeit echt viel gelernt habe und auch anwenden konnte. Anschließend an den Sprachkurs habe ich ein 3-monatiges Praktikum an der UNC gemacht. Dabei habe ich einige Kompetenzen aus meinem Studium anwenden können, aber gleichzeitig auch ein neues Teilgebiet kennengelernt. Kurz gesagt, die Zeit hier in Cordoba war echt toll und lehrreich, kann ich nur empfehlen!

NICE - Network for InterCultural Experiences

Diese 5-Sterne-Bewertung für NICE - Network for InterCultural Experiences wurde am 22.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 55 Bewertungen.

guccigoose

Alles top!