Spanischkurs und Unterkunft
Der Spanischkurs bei NICE hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte Grammatikunterricht und Outdoor Training mit 3 anderen Teilnehmern und es hat super viel Spaß gemacht. Unsere Sprachlehrerin hat mit uns nur Spanisch gesprochen, wodruch man sich schnell an den Argentischen Akzent gewöhnt hat.
Ich habe mit einem jungen Pärchen in einer kleinen Wohnung, nicht weit vom Zentrum gewohnt. Die beiden haben mich super aufgenommen und mich überall mit hingenommen. Dies war eine super Möglichkeit, um die Argentinische Kultur und Córdoba besser kennenzulernen. Außerdem hat es mir sehr geholfen, die Spanische Sprache täglich anzuwenden und sie dadurch zu verbessern.
NICE - Network for InterCultural Experiences
/ 5.00