Achtung Betrüger!

Ich habe Brautschuhe gekauft, die bis heute (die Hochzeit ist schon lange rum) nicht bei mir eingegangen sind. Irgendwann habe ich dann eine Mail bekommen, dass ich den schon überwiesenen Betrag zurückerhalte. Natürlich ohne Versandkosten, die ich bezahlt habe, aber ja nie ein Versand stattgefunden hat. Ich habe einen Anwalt eingeschaltet. An alle OnlinekäuferInnen: ACHTUNG das sind Betrüger!!!

Nina Brautmoden

Diese 1-Sterne-Bewertung für Nina Brautmoden wurde am 17.11.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 2,75 von 5 Sternen, basierend auf 55 Bewertungen.

Beli W.

Achtung Betrüger!