Nicht zu empfehlen!!!!
Ich habe auch bei Nina Brautmoden bestellt und kann nichts positives berichten.
Die Ware wurde mir nicht zugeschickt und Auskünfte zum Liefertermin wurden mir auch nicht mitgeteilt. Bezahlt hatte ich allerdings bereits per PayPal.
Auf Emails wird grundsätzlich nicht reagiert, trotz mehrfachen Anschreibens.
Bei Anrufen wird immer nur ein Band abgespielt, dass sich leider alle Mitarbeiter in Kundengesprächen befinden und man sich per Email melden soll. Leider wird darauf, wie bereits geschrieben, aber nicht reagiert! Es ist also niemand zu erreichen und man hängt in der Luft!
Ich begann nach Erfahrunge mit diesem Online Shop im Internet zu suchen und erschrak als ich die vielen negativen Bewertungen zu lesen bekam. Normalerweise informiere ich mich immer im voraus im Internet. Nur dieses eine Mal leider nicht!
Weil ich nicht länger auf meine Ware warten konnte, weil meine Hochzeit bald ansteht, ich nun woanders bestellen wollte, aber trotzdem natürlich mein Geld wieder haben wollte, meldete ich den Konflikt über PayPal!
In anderen Bewertungen hatte ich gelesen dass man über Monate auf sein Geld warten kann. Bei mir ging es glücklicherweise relativ zügig.
Zwar habe ich jetzt mein Geld zurück, jedoch ohne jeglichen Kommentar des Shopbetreibers.
Ich kann euch nur von dem Shop abraten wenn ihr euch so einen Ärger vermeiden wollt!!!
Auf Emails wird grundsätzlich nicht reagiert, trotz mehrfachen Anschreibens.
Nina Brautmoden
Befriedigend