Rückerstattung

Mikozip84
28.05.2012
Ich kann diesen Laden überhaupt nicht weiterempfehlen. Im Gegenteil! So etwas ist mir noch nie passiert.
Es fing bereits mit der Bestellung an. Hatte das Geld bereits Wochen zuvor überwiesen. Am 06.01.2012 bestellt und die Ware habe ich erst ca. am 04.02.2012 erhalten. Angeblich konnte kein Zahlungseingang festgestellt werden. Es kamen mehrmals Zahlungsaufforderungen per Mail und immer wieder erklärte ich, dass ich das Geld bereits überwiesen habe. Dann hat man die Zahlung endlich mal festgestellt. (Zahlung ging bereits am
09.01.2012 ein).
Mir gefiel die Ware nicht, also schickte ich sie schnellstmöglich und ordnungsgemäß zurück.
Daraufhin bekam ich am 10.02.2012 eine Bestätigung über die Erstattung.
Bis heute habe ich mein Geld nicht erhalten. Habe den Laden mehrmals per Mail kontaktiert. Keine Antwort. Dann habe ich mehrmals angerufen. Einmal hatte ich Glück, dass ein Herr dran ging. Er wollte sich darum kümmern und zurückrufen. Bis heute keine Reaktion. Die Tage danach ging niemand mehr ans Telefon. Das ist nun auch schon wieder 2 Wochen her.
Mein letzter Versuch wird nun ein Schreiben sein. Wenn sich dann nichts tut, werde ich zum Anwalt gehen.
Kann allen nur dringend abraten hier etwas zu bestellen!!!!!!!!!!!!!! ABZOCKE!!!!!!!!
Nach diesem Text (vom 18.04.2012) habe ich nur eine Mail bekommen, dass man über eine negative Bewertung sprechen sollte. Ich sollte meine Kundennummer und mein Anliegen vortragen. Ich hatte ein Einschreiben mit Rückantwort dorthin geschickt + Anliegen + Kundennummer. Bis heute keine Anwort. Dieser Laden ist wirklich unglaublich. Rechtsanwalt habe ich nun letzte Woche eingeschaltet!!!!!
Nina Brautmoden
Befriedigend