Vorsicht unseriös!!
Ich kann mich diesen negativen Bewertungen hier nur anschließen. Bitte Bitte macht nicht den gleichen Fehler wie ich oder viele andere hier und lest euch erst die Bewertungen über das Unternehmen durch! Ich habe einiges bei Nina Brautmoden für meine Hochzeit bestellt, unter anderem das Brautkleid, dieses wollte ich zwei Tage nach der Bestellung stornieren, es war aber nicht mehr möglich, angeblich weil ich das Geld schon überwiesen hatte, obwohl ich meine Maße noch nicht durchgegeben hatte und es eigentlich noch im 14 Tage Rückgaberecht Zeitraum war, die restliche Ware (Bolero, Schuhe,....) hatte ich dann auch sofort storniert. 15 Tage später kam dann auch endlich eine Gutschriftbestätigung über die restliche stornierte Ware. Aber auf mein Geld warte ich immer noch, und das seit über 6 Monaten!!! Auf sehr sehr viele E-Mails wird erst gar nicht reagiert, dazu dann noch fast tagtäglich dort angerufen, aber dann heißt es immer der Chef ist nicht da, er wird sich aber darum kümmern. Komisch dass man dafür über 6 Monate braucht, man wird am Telefon total verarscht. Um einen Anwwalt wird man hier wohl oder übel leider nicht drum herum kommen. Traurig aber leider wahr.
Nina Brautmoden
Befriedigend