Based on 6 reviews

Das beste Nagelstudio in Berlin das ich kenne.

Wunderschöne Nägel, vom dezenten French zu ausgefallener Nail Art. Auf Hygiene, Sauberkeit, und Freundlichkeit wird großen Wert gelegt und auch die Terminvergabe ist sehr flexibel. Reparaturen, Pediküre, Maniküre, Refill, Verlängerung bisher konnte Sie alles. Definitv der beste ihres Fachs im Bereich Berlin Charlottenburg !! 5 Sterne gibts von mir!!!

Based on 6 reviews

This 5-star review for nnn was verified on AUSGEZEICHNET.org on 06.04.2013. The company has an overall rating of 1,67 out of 5 stars based on 6 reviews.

Ramona G.

Das beste Nagelstudio in Berlin das ich kenne.

Share this review:

Read all 6 reviews Share your own experience www.nix.ru