Emotionaler Ausnahmezustand

Heike & Klaus
24.01.2015
Meine Frau und ich haben Pfingsten 2014 die „König-Ludwig-Tour“ unternommen.
Die Kombination von:
-bestem Wetter mit Sonne pur
- einer romantischen Strecke durch die wunderschöne Landschaft Bayerns
- einem Top-Hotel am traumhaften Spitzingssee
- und natürlich dem himmelblauen 1303
… führten, zumindest bei mir als ehemaliger Käfer Fahrer, zu einem emotionalen Ausnahmezustand! Aber auch meine Frau war absolut begeistert!
Alle Details aufzuführen, würde diesen Rahmen sprengen. Aber ein paar Tipps noch. Da wir aus NRW ziemlich weit anreisen mussten, haben wir die Tour mit einem Kurzurlaub in Bayern verbunden. Erst 2 Tage München, dann die Käfer Tour und anschließend ein paar Tage am Chiemsee. Die vorgeschlagene Strecke haben wir fast so übernommen, am 2. Tag etwas geändert, da wir nicht zur Herreninsel übergesetzt haben (da waren wir ja nachher noch). Sich alle Märchenschlösser von Ludwig anzuschauen passt zeitlich gar nicht. Aber man hat Etappenziele und kann man sich die Schlösser zumindest kurz von außen anschauen. Konzentriert euch lieber auf Landschaft und dieses unbeschreibliche Gefühl im Käfer Cabrio zu reisen!
Auch das Hotel war genial! Wir waren absolut überwältigt von der romantischen Lage, aber auch Ausstattung und das sehr nette Personal haben uns begeistert! Wir haben erst wegen des Preises gezögert, aber das Preis – Leistungsverhältnis ist absolut gut!

Fazit: Wer den Käfer liebt, sich aber keinen eigenen leisten kann, kommt um Nostalgic-Tours nicht herum!
Nostalgic GmbH & Co. KG
Nostalgic GmbH & Co. KG