Verifizierte Bewertung

Wunderbares Oldtimer Reise in die Provence

Wir hatten eine wunderbare Reise mit einer TOP Organisation. Die Betreuung durch Alex und Leo war perfekt und ungezwungen. Die Beiden haben 100% dazu beigetragen, dass die Reise so toll war. Die bereitgestellten Fahrzeuge (Mercedes Pagode und R107) waren eine Augenweide und wir haben es sehr genossen, dass wir jeden Tag ein anderes Fahrzeug fahren konnten. Das Roadbook und die ausgesuchten Routen waren sensationell, die besuchten Restaurants so gut, dass wir eines davon sogar 2x genossen haben. Das Hotel lag strategisch sehr gut hat aber unsere Vorstellungen beim Service und Freundlichkeit nicht ganz erfüllt, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die gesamte Reise war für uns ein Genuss für alle Sinne. Danke für diese exklusive TOP Begleitung.

Nostalgic GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nostalgic GmbH & Co. KG wurde am 20.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 53 Bewertungen.

Astrid und Peter
Verifizierte Bewertung