Notfall Coaching Bonn

Absolut zu empfehlen

Das Notfallcoaching bei Jan war ganz großartig. In den zwei Stunden haben wir alles rund um die erste Hilfe am Kind gelernt. Für uns als zweifache Eltern die beste Entscheidung. Jan hat einfach und verständlich aber auch krass und mit Nachdruck ohne Übertreibungen die wichtigsten Dinge erklärt. Wir konnten uns alles merken, weil er das so toll erklärt hat. Wir können jetzt unseren Kindern aber auch jedem anderen Kind und Erwachsenen in einer Notsituation helfen und werden auch jedem in unserem Umfeld dieses Training empfehlen bzw alle motivieren, etwas zu tun anstatt nur daneben zu stehen, wenn etwas passiert!
Notfall Coaching Bonn https://www.ausgezeichnet.org/media/6823429aa94e4f33390b2f47

Notfall Coaching Bonn

Diese 5-Sterne-Bewertung für Notfall Coaching Bonn wurde am 16.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 1.465 Bewertungen.

Victoria

Absolut zu empfehlen