Auffrischungs-/Grundkurse in einer Bundesoberbehörde

Norbert Maria Forst
02.12.2014
Als Organisator von Auffrischungs- und Grundkursen (Sep-Nov 2014) in einer Bundesoberbehörde, habe ich nach Beendigung der Kurse von vielen Beschäftigten ein überaus positives Feedback zur Arbeit von Herrn Kohrt erhalten. Dies deckt sich mit vielen Postings hier.
Persönlich habe ich Herrn Kohrt im Rahmen der Vorbereitungen als netten, verantwortungsbewussten Ansprechpartner kennen gelernt. Verbindlichkeit und Termintreue zeichnen ihn aus. Er stand auch mit Rat und Tat - neben seiner eigentlichen Schulungsaufgabe - mit seinen Erfahrungen zur Verfügung und gab gute und hilfreiche Tipps für eine Optimierung der hier geübten Praxis der betrieblichen/behördlichen "Erste Hilfe" (Erste Hilfe-Räume, Ausrüstung mit AEDs etc.)
Sein Internetauftritt ist informativ und aktuell.
Im Ergebnis kann festgestellt werden, dass es eine richtige und gute Entscheidung gewesen ist, Herrn Kohrt mit der Schulung zu beauftragen.
In diesem Zusammenhang will ich aber auch die gute Zusammenarbeit mit unserer Berufsgenossenschaft, der Unfallkasse des Bundes, nicht unerwähnt lassen.
Notfall Coaching Bonn
Notfall Coaching Bonn