einer der besten Erste Hilfe Kurse
Ich habe schon mehrerer Erste Hilfe Kurse gemacht, aber nur selten so einen guten. Der Kurs war nicht nur informativ und sehr gut auf die Bedürfnisse der Teilnehmer zugeschnitten, sondern hatte auch eine sehr angenehme Atmosphäre, wo man sich wohl gefühlt hat. Man hatte Zeit zu lachen und seine eigenen Fragen zu stellen. Selbst wenn dieses Fragen nicht direkt zum Thema passten oder sehr speziell waren (z.B. Notfallmaßnahmen bei Kindern oder in speziellen Ausnahmefällen) hat man doch eine sehr einfache und gut zu verstehende Antwort bekommen, die zudem noch fachlich fundiert war. Durch die berufliche Erfahrung des Leiters konnte er uns sehr speziell und praxsis nahe Informationen und Tipps geben.
Vorallem die Reanimation mit zeitgleichem Feedback über ein Programm, was einem sagt wie schnell und tief man Drücken muss oder wie viel man Beatmen muss, war der Hammer.
Ich kann den Kurs nur empfehlen
Ich kann den Kurs nur empfehlen