Sehr interessant!

Laura
23.01.2016
Nachdem wir alle vor max. 3 Jahren für unseren Führerschein schon einen 8-stündigen Erste-Hilfe-Kurs gemacht hatten, waren wir dementsprechend unmotiviert an einem Samstagmorgen erneut 9 Stunden unserer seltenen Freizeit zu investieren. Als dann aber unser Dozent, der uns sofort das Du anbot, die ersten Worte sprach, war das Desinteresse weg. Jan, hat nicht nur aus langjähriger Erfahrung, praxis nah uns die wichtigsten Dinge beigebracht, sondern auch durch seine rhetorische Eloquenz das Seminar sehr spannend gestaltet. Auch wenn für mich der Führerschein erst drei Jahre her war, war es sehr erschreckend, was sich während der Zeit alles "geändert" hat bzw was ich vergessen habe. Hervorheben sollte man auch seine Ausstattung: im Vergleich zu der großen Firma, bei der ich den anderen Erste-Hilfe-Kurs gemacht habe, war das Material brandaktuell! Mit mehreren Puppen konnten wir sowohl mit einem Defibrilator üben, als auch mit einer Puppe, die die Stärke unserer Pump- und Beatmungstecknik auf den Beamer übertrug und uns so sofort korrigierte. Eindeutig sehr gut gemacht und hat einen sehr hohen Lernwert. Viel Erfolg für die Zukunft!
Notfall Coaching Bonn
Notfall Coaching Bonn