Based on 13 reviews

Reinste verarsche

Habe gedacht das ich aus Holland bestelle kommt billige Ware aus China und der absolute bürner die Hosen haben mich 50€ gekostet und retour muss selbst gezahlt werden dann auch noch nach China kosten dafür 48€ also ich wollt einen doch komplett verarschen ! Abgesehen das ich das nicht zahlen werde werde ich das meinen Anwalt durchgeben um jede einzelne agb durchzugehen sowas darf doch nicht wahr sein ! bloß nicht bestellen !!!!!!!

Based on 13 reviews

This 1-star review for Nova Moda was verified on AUSGEZEICHNET.org on 26.08.2025. The company has an overall rating of 1,62 out of 5 stars based on 13 reviews.

Anonym

Reinste verarsche