Chaotische Logistik

A. Stare
09.04.2019
Nach enormen Schwierigkeiten und mehreren Anläufen hat es die Ware doch noch zu mir geschafft. Wenn bei Ihnen die Logistik genauso gut wird wie die Kommunikation sind Sie bald ein Top Unternehmen. Solange Sie aber immer wieder falsche Links und Paketnummern verschicken oder die Ware nur elektronisch abschicken und nicht real verärgern Sie nur die Kunden.
Man ist immer nur so gut wie das schlechteste Glied in der Kette.
Antwort von SEO Onlinehandels UG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Stare,

es freut uns, daß Sie unsere Ersatzlieferung innerhalb von 48h erreicht hat. Wir hatten Ihnen bereitsmitgeteilt, daß die erste Sendung von DPD gegen Unterschrift des Fahrers übernommen wurde. Daß es zu dieser Sendung keinen Eingangsscan im Paketzentrum gibt, auch das hatten wir Ihnen in einer Email erläutert, deutet daraufhin, daß die Sendung dieses im LKW nicht erreicht hat.
In Ihrem Kundenlink zum Tracking waren beide Paketnummern hinterlegt, so daß die Webseite von DPD dies als Fehler ansah und kein Tracking auswarf. Wir hatten Ihnen daraufhin den Link korrigiert und die Ware wurde anscheinend fast gleichzeitig zugestellt.

Wir können Ihre Enttäuschung nachvollziehen, finden Ihre Bewertung jedoch sachlich falsch dargestellt.

Trotz allem wünschen wir viel Freude mit Ihrem Produkt.

Start Service

SEO Onlinehandels UG