Sehr gute Zusammenarbeit

Dieses Mal fehlten leider zwei schwarze Patronen 571 xl und an einer blauen war bereits der Bügel aus Plastik abgebrochen, sodass die Patrone nicht eingespannt werden konnte. Nach meiner Benachrichtigung wurden mir umgehend die fehlenden Patronen geschickt. Die Patronen funktionieren wie immer einwandfrei. Das ist wirklich eine tolle Zusammenarbeit. Da vergeb ich gern die fünf Sterne.

SEO Onlinehandels UG

Diese 5-Sterne-Bewertung für SEO Onlinehandels UG wurde am 02.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.066 Bewertungen.

Karin F.

Sehr gute Zusammenarbeit