Tintenpatronen für DCP-195C

Patronen sind für meinen Bedarf ausreichend und werden statt Originalpatronen von Brother vom Drucker ohne Probleme akzeptiert.Wenn man bedenkt, dass Brother für einen Satz Originalpatronen über 30 € haben will ( Drucker hat im Angebot 50€ gekostet) macht sich der Kauf von 3 Sätzen zum Preis von ca. 15 € rentabel. Ich brauche den Drucker nicht für Fotos.

SEO Onlinehandels UG

Diese 5-Sterne-Bewertung für SEO Onlinehandels UG wurde am 11.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 2.066 Bewertungen.

Hannofred

Tintenpatronen für DCP-195C