voll zufrieden
Einfache Zahlungsabwicklung
Ware in einwandfreien Zustand
Austausch problemlos
Funktion einwandfrei
Ich bin kein Experte in Sachen Farben und Druckbild, aber ich persönlich sehe keinen Unterschied zur Originaltinte.
Was den Unterschied macht, ist der unschlagbare Preis.
Wenn man bedenkt was in der Originalpatrone ist und dafür ist in der Start-Patrone dann deutlich mehr.
In meinem Fall 15 ml in der Farb- und 25 ml in der Schwarzpatrone.
Andere Anbieter von günstigen Tintenpatronen haben da als deutlich weniger Inhalt.
Seit ich die Start-Patronen benutze drucke ich auch mal Sachen aus, die ich früher wegen der Kosten gescheut habe.
Zum Kleckern oder Klecksen:
Manchmal meint man es wäre zuviel des Guten.
Aber weil die Start-Patronen im Gegensatz zum Original transparent sind, kann man schon beim Auspacken erkennen, dass die Patronen randvoll sind.
Ich lege vor dem Einsetzen der Patrone ein oder zwei Papier taschentücher auf den Schreibtisch, und klopfe die Patrone kurz auf. So ist der erste dicke Tropfen Tinte weg, im Taschentuch und nicht im Drucker, Bei der Menge kann man darauf verzichten.
Ich kaufe möglichst immer die Großpacks, spare so an Versandkosten, und somit komme ich ungefähr auf 1,00 € pro Patrone.
Unschlagbar!!
Einfache Zahlungsabwicklung
Ware in einwandfreien Zustand
Austausch problemlos
Funktion einwandfrei
Was den Unterschied macht, ist der unschlagbare Preis.
In meinem Fall 15 ml in der Farb- und 25 ml in der Schwarzpatrone.
Zum Kleckern oder Klecksen:
Manchmal meint man es wäre zuviel des Guten.
Unschlagbar!!
SEO Onlinehandels UG