Sehr übersichtlich und harmonisch gestaltete Seiten!

andamus
20.12.2012
Sucht man nach einem Bild in diesem großen Bilderpool des Internets, wird man schnell auf eine Seite geleitet, die sämtlichen Ansprüchen eines Käufers, der ein Bild erstehen möchte, gerecht wird. Übersichtlich, gut überschaubar, die Bilder werden gut gefunden, ohne dass man sich "verirrt". Auskünfte im Bezug auf Versand, Versandkosten, weiteres Vorgehen nach einem Kauf sind leicht verständlich, gut angeordnet, die entsprechenden Texte lassen sich gut finden und lesen. Die Kunst selbst stellt sich dar in ansprechender Form, in einer super sichtbaren Größe der Bilder, wie man sie sonst nur selten im Internet findet. Die abstrakten, nein, eigentlich expressionistischen Bilder haben einen jungen Touch, wirken lebendig und ansprechend und ich meine, für Menschen, die diese Kunstrichtung mögen, ist sicher etwas dabei!! Ein bemerkenswerter Künstler auf hohem Niveau, der gute Kunst bietet und wo es sich lohnt, ein Kunstwerk zu kaufen! Beachtenswert!
Antwort von OCS auf diese Bewertung.

Das ist die schönste Bewertung, die man sich als Künstler vorstellen kann. Vielen herzlichen Dank dafür.

OCS
OCS