Öko-Zentrum NRW Akademie - Flexibel lernen, nachhaltig qualifizieren

feuchteschimmel24

Lehrgangsbeurteilung:
Der Lehrgang war für meine Weiterbildung sehr wichtig. Die Lehrgangsinhalte wurden sehr verständlich vermittelt. Für die Erstellung von fachlich fundierten Sanierungsvorschlägen und Gutachten ist das erworbene Wissen fundamental. Die Lehrgangsbetreuung konnte nicht besser sein. Alle Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Fachdozenten haben sich sehr gut in die Vermittlung von den Lehrgangsinhalten eingebracht. Selbst nach der Lehrgangsdurchführung stehen alle im Öko-Zentrum beschäftigten Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Verfügung. Die doch oft komplizierten Sachverhalte des Stoffes wurden sehr verständlich erklärt und nachvollziehbar vermittelt.
Um Feuchte- und Schimmelschäden sachverständig beurteilen zu können, war der Lehrgang ein unbedingtes "Muss".
Ich habe aufgrund der sehr positiven Erfahrungen mit dem Öko-Zentrum Hamm weitere Lehrgänge mit vollster Zufriedenheit besucht.
Mir hat das Lernen der Fachinhalte sehr viel Freude bereitet
Mein ganz besonderer Dank gilt Frau Barzani, Frau Rieken brauck, Herrn Veit und Herrn Beckmann für Ihre fachliche Kompetenz und Ihre Freude an der Vermittlung von unschätzbarem Fachwissen.
Ich bin auch gerne bereit, zukünftigen Lehrgangsinteressenten die Vorteile des Lehrgangs zu erklären und alle auftretenden Fragen zu beantworten.
Es grüßt Dieter Emmerich
Öko-Zentrum NRW Akademie - Flexibel lernen, nachhaltig qualifizieren https://www.ausgezeichnet.org/media/680f7193a496dbeaca028ba7

Öko-Zentrum NRW Akademie - Flexibel lernen, nachhaltig qualifizieren

Diese 5-Sterne-Bewertung für Öko-Zentrum NRW Akademie - Flexibel lernen, nachhaltig qualifizieren wurde am 14.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 172 Bewertungen.

Dieter Emmerich

feuchteschimmel24