Unfreundliche Kundenservice

Anfang November bestellt, aber leider wurde mein Paket nie zugestellt.
Auf Nachfragen bei Frau Junske kam leider nur eine sehr unfreundliche Antwort zurück, dass dies nicht ihr Problem wäre, weil es an den Lieferant liegen würde.
Selbst wenn dies der Fall wäre, hätte die Frau Junske sich etwas freundlicher aufstellen können und zu mindestens versuchen zusammen mit mir eine Lösung zu finden.
Sowohl meine Bestellung als eine Rückerstattung, habe ich leider nicht erhalten.

Daniela Junske

Diese 1-Sterne-Bewertung für Daniela Junske wurde am 13.12.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,45 von 5 Sternen, basierend auf 22 Bewertungen.

Privatkunde

Unfreundliche Kundenservice

Anfang November bestellt, aber leider wurde mein Paket nie zugestellt.

Alle 22 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ofendichtung.de