Der Wecker ist einfach klasse und der Service sehr gut!
Über eine Anzeige wurde ich auf den Klangschalenwecker aufmerksam. Zunächst war im vom doch sehr hohem Preis erschrocken. Die Idee, mit einem echten Klang (und nichts elektronisch erzeugtem) geweckt zu werden, fand ich jedoch so gut, dass ich der Sache eine Chance geben wollte.
Und ich muß sagen: Ich habe die Uhr jetzt wenige Tage und möchte sich nicht wieder hergeben!
Das Produkt ist einfach so gut und bis ins kleinste Detail durchdacht und stimmig, dass es einfach Freude macht: Die Bediehnung ist einfach und zweckmäßig, die Menümöglichkeiten überzeugen sehr (zB geht Snoozen ganz klassisch oder mit automatisch immer kürzer werdenden Intervallen (Fibonacci-Folge). Der Timer eignet sich gut für Meditationseinheiten und der (optionale) Gong erinnert an die volle Stunde. Das Display hat ein sehr angenehmes warmes Licht (Schlafzimmer!) und schaltet sich selbstverständlich nach weniger Sekunden von selbst wieder aus. Auf kurze Berührung ist es wieder an. Die Verarbeitung des Ganzen ist wirklich sehr hochwertig (gedrechseltes Buchenholz).
Kurz und gut: Ich finde, es ist den Preis wert!
PS: Die Lieferung kam prompt und der Service war ebenso hervorragend.
Kurz und gut: Ich finde, es ist den Preis wert!
PS: Die Lieferung kam prompt und der Service war ebenso hervorragend.
Dayasa GmbH