Verzögerung / schlechte Erfahrung

verärgerter Kunde
17.09.2016
Hallo, ich habe schlechte Erfahrungen mit Outdoor-shop.com gemacht und werde dies nun beschreiben.

Am 15.08.2016 habe ich zwei Artikel bestellt. Als 10 Tage später noch immer kein Eingang der bestellten Ware erfolgte, habe ich mich, am 25.08.2016, per Mail über die Sendung erkundigt und darauf hingewiesen, dass die Ware bis zum 31.08.2016 geliefet werden muss, da ich sonst keine Verwendung mehr habe. Es folgte am Folgetag eine Antwort, die Zahlung wäre nicht eingegangen, obwohl ich diese noch am selben Tag durchgeführt habe, und um einen Überweisungsnachweis gebeten, welchen ich sofort (26.08.2016) sendete. Es dauert ca. 4 Minuten, bis dann der Zahlungseingang doch festgestellt und die Ware versendet wurde. Es war ca. 9:40 Uhr morgens. Die Post stellte dann die Ware am 02.09.2016 beim Nachbarn zu. Super Sache, denn ich war nun nicht mehr zu Hause, sondern auf einem Seminar, wo diese Artikel benötigt wurde. Noch besser mein Postverantwortlicher und der Nachbar haben sich immer verpasst, so dass die Rücksendung dann am 09.09.2016 erfolgen konnte. Dank der Sendungsverfolgung habe ich gesehen, dass am 12.09.2016 der Eingang erfolgte. Somit warte ich nun, bis dann endlich die Rückerstattung erfolgt. Dies kann ca. 14 Tage dauern. Somit habe ich dann seit 6 Wochen mein Geld auf einem fremden Konto liegen und noch eine mehr Geld für den Ersatz investiert.
Ich glaube ich werde dies kommende Woche an einen Juristen übergeben.
Für mich steht fest, dort werde ich nie wieder bestellen.
Outdoor-Shop.com GbR
Befriedigend