Besser gehts nicht!!!
Also wir waren jetzt zum 9. Mal da und es war wie immer Top. Wir nehmen 2 x im Jahr knapp 400km auf uns um in den Junglr zu fahren. Es ist mit abstand eine der besten Anlagen in Deutschland und ich kann auch erklären wieso. Es gibt sicherlich viele gute Felder auf denen man mal einen Nachmittag gut rum bekommt, aber im Junglr wird sich immer bemüht auch für die Stammleute was neues zu bieten. Desweiteren kommen auf den Spielfeldern fast nie Wartezeiten zu stande, da die Anlage mit 13 Feldern immer eine Alternative bietet. Diese 13 Felder sorgen außerdem für jede Menge Abwechslung. Auch haben wir die Erfahrung gemacht, dass die Leihausrüstung nicht irgendein abgeranzter Mist ist. Da wir mit recht vielen Sonderwünschen ankommen ist die Anlage für uns ein weiterer Grund den Weg auf sich zu nehmen, da auf unsere Wünsche eingegangen wird. Ein weiterer Vorteil ist das Preis Leistung Verhältnis. Man bekommt dort wirklich viel für sein Geld und auch wenn die Paints mal nicht reichen, so kann man sich recht günstig noch die nächste Kiste gönnen. Außerdem ist das Personal echt freundlich und hilfsbereit auch was die Hilfe an eigenen Makierern angeht. Also alles in allem einen Ausflug auf jedenfall wert.
Besonderen dank möchte ich noch Sue und Griffin aussprechen, die uns seit unserem ersten Mal vor 5 Jahren immer freundlich vor Ort begrüßt haben und uns geholfen haben auch unsere Planung zu unterstützen und den Tag zu optimieren.
Also bis zum nàchsten Mal im September
MFG Olli aus Bielefeld
Also bis zum nàchsten Mal im September
MFG Olli aus Bielefeld
Paintball Jungle Tautenhain
Hi Olli, grosses DANKESCHÖN für diese TOLLE BEWERTUNG!!! Wir finden es echt Klasse das Ihr immer den weiten Weg auf Euch nehmt um uns zu besuchen. Wir freuen uns auch auf September und werden Euch auch diesmal wieder unterstützen :)
Beste Grüße,
Das ganze Paintball-Jungle Team