Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung von Ersatzteil, welche son nirgends mehr zu bekommen war

Ich muss schon sagen,
dass ich hier gut aufgehoben war. Hatte verzweifelt versucht, ein Ersatzteil für meinen Markierer zu bekommen, der ja schon seit jahren nicht mehr gebaut wurde und so gut wie keine Teile mehr zu bekommen sind.
Hier aber wurde ich fündig und am Telefon wurde ich super beraten und die Bestellung und Lieferung lief rasend schnell.
Ging ja fast wie bei Amazon Prime!

Danke dafür

R.B.Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für R.B.Trading GmbH wurde am 10.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 14.209 Bewertungen.

Frank S
Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung von Ersatzteil, welche son nirgends mehr zu bekommen war

Ich muss schon sagen,
Ging ja fast wie bei Amazon Prime!

Danke dafür

Alle 14.209 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen paintball-land.de