5 Sterne Absolut
Hab 3 Bestellungen getätigt und bin überaus zufrieden damit, bis auf einen Markier der bei mir Luft ausgelassen hat. Hab das Produkt wieder retour geschickt und Telefonisch mich auf dem laufenden gehalten.
Vom Support bin ich excellent beraten und Informiert worden.
Das einzige womit ich ein Problem hab ist leider das die Produkte nach Deutschem recht auch nach Österreich geschickt werden. Dafür kann der Shop nix denk ich mal. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen da ich die Beratung sehr geschätzt hab und meine Fragen mit Ehrlichkeit belohnt wurden.
Vielen Dank an Herrn Klinke (hoffe das der Name richtig geschrieben wurde) und auch an die Kollegen die an meinen Fall mitgearbeitet haben.
Weiter so!
Mfg Luka
Vom Support bin ich excellent beraten und Informiert worden.
Weiter so!
Mfg Luka