Bestellung vom Farbpulver für Minen und Granaten
Guten Tag Bestellung und Lieferung war Top.
Nur der Artikel nicht im Shop wird er mit 100g angeboten und kommt verpackt vom Händler mit einem nettogewicht nur von 75g was sogar auf der Tüte vermerkt ist.
Für mich werde ich diesen Artikel nicht mehr hir bestellen.
Für mich ist das betrug was anzubieten was nicht mal annähert an das angeboten Gewicht rankommt
Mit Freundlichen Grüßen
Christopher Ronta
Für mich werde ich diesen Artikel nicht mehr hir bestellen.
Mit Freundlichen Grüßen
Christopher Ronta
Paintball Sports
Lieber Christopher, vielen Dank für Deine Bestellung.
Zum einen ist das ganz klar unser Fehler, da wollen wir uns auch nicht rausreden. Der Lieferant hat eine andere Verpackungseinheit versand, im Lager hätten eigentlich 2 Beutel zu je 75g verschickt werden sollen, sprich Du hättest eigentlich sogar 50g mehr bekommen sollen.
Die Bewertung können wir so leider trotzdem nicht ganz nachvollziehen.
1. Geht es hier eigentlich darum unseren Service zu bewerten, und nicht da Produkt. Lieferung und Qualität sollten ja stimmen, die Menge wie gesagt leider nicht.
2. Warum kontaktierst Du uns nicht einfach wenn es ein Problem mit der Lieferung gibt? Wir haben von dir bislang nichts zu diesem Vorfall gehört. Ein einfacher Anruf oder eine Email hätten genüg, dafür sind wir ja da. Einfach negativ zu bewerten, ohne vorherigen Kontakt muss ja nicht sein.
Mit freundlichen Grüßen,
Karl Plinke (Geschäftsführer, Paintball Sports GmbH)