Falsche Kugeln
Hallo.
Ich habe bei ihnen Kugeln bestellt, diese Artlife Shooter. Die hab ich auch bei euch schon öfter Bestellt. Doch nun obowohl ich wieder die Artlife Shooter bestellt haben. Kam zu meinen Entsetzen heute Dazzl Paint an. Diese Marke ist definitiv qualitativ schlechter als meine bestellen Artlife Shooter. Auf dem Rechnungszettel steht allerdings meine Artlife Shooter drauf. Das ist echt nicht gut, da ich morgen nun ein Spiel habe. Doch ich bin damit nicht einverstanden, da ich auch 14 Euro übern Wert bezahlt habe, da die Dazzle nur 22,15 Euro Wert haben.
Paintball Sports
Lieber Patrick,
die von uns gelieferte Kiste ist die richtige. Der Hersteller Artlife hat generell nur 5 Sorten Paint, verpackt diese aber je nach Land in andere Kisten. Dieses Mal wurden uns vom Hersteller leider auch ein paar Kisten Shooter Paint in den Dazzl Kisten geliefert. Die enthaltenen Paintballs sind aber wirklich 1:1 die gleichen. Wenn mal eine Paint nicht auf Lager ist liefern wir immer mind. gleichwertigen Ersatz, oder sogar eine Stufe besser. Bitte kontaktiere doch zunächst unseren Kundenservice wenn Du dazu Fragen hast, bevor Du eine negative Bewertung abgibst. Sehr schade