Fuel Supralite 1,1 Liter HP Flasche - Top Produkt, schnelle Lieferung, super Online-Shop
Mit den super schnell gelieferten Fuel HP-Flaschen sind wir sehr zufrieden. Der Gewichtsunterschied zu den bisher am Markt erhältlichen Falschen ist sehr deutlich. Zusammen mit dem Ninja Air 300 Bar Ultralite Regulator ist das ganze ca. 330 Gramm leichter als bisher und 3 cm kürzer.
Der Online Shop von Paintball Sports ist sehr übersichtlich. Die Produktbeschreibungen, Tipps und Produktvideos sind in dieser Qualität in keinem mir bekannten Shop verfügbar und eine top Hilfe bei der Kaufentscheidung. Man merkt, dass bei diesem Shop Profis am Werk sind. Sehr gut finde ich auch, dass sofort angegeben wird, ob die Sachen lieferbar auf Lager sind.
Paintball Sports