Kein Telefon Support/Falsche Versprechen aber trotzdem gut.
Eigentlich ein guter Shop, aber ich habe von 10:50 bis 13:07 versucht den Support,per Telefon, zu erreichen und keiner ging ran. Ich habe es 7 mal versucht. Zudem werben sie auf ihrer Internet Seite, mit der Lieferung am selben Tag wenn man vor 14 Uhr Bestellt. Dies war bei mir nicht der Fall. Ich habe eine Bestellung um 12:44 getätigt. Diese kam jedoch erst am nächsten Tag an. Was an sich ja trotzdem relativ schnell ist, allerdings werben sie mit dieser Leistung auf ihrer Seite. Trotz dieser 2 Kritik Punkte ist die Seite gut und empfehlenswert. Schönes Design und die einfache Orientierung sprechen dafür.
Paintball Sports
Lieber Christian,
leider können wir Deine Bewertung so nicht ganz nachvollziehen.
1. Sind wir erst ab 12 Uhr telefonisch erreichbar. Dies steht auch auf unserer Homepage. Wenn dann in der Stunde von 12-13 Uhr mal keiner erreichbar ist, dann evtl. weil leider einfach viele LEute anrufen und wir nur 1-2 Leitungen für den Telefonsupport haben.
2. Eine Lieferung am selben Tag bewerben wir ganz sicher nicht. Dies ist ja auch rein technisch nicht möglich. Was wir versprechen ist, dass das Paket bei einer Bestellung bis 14 Uhr noch am selben Tag in den Versand geht. Das stimmt auch. Aber dann ist es trotzdem erst am nächsten Tag bei dir. Wir sind schnell, aber wir können nicht zaubern ;)
Vielleicht magst Du deine Bewertung ja noch einmal überdenken. Danke für Deinen Einkauf bei Painball Sports.