Lieferung teilweise defekt, keine Kulanz

Ein Mainzer
15.11.2018
Als ich meine Lieferung, bestehend aus:
1 x 500er Beutel Balls cal.50, 1 x Umarex HDR50, 2 Ersatzmagazine
erhielt und auspackte musste ich feststellen, dass der Beutel an einer Ecke eingerissen war,
etliche Balls lose im Karton umherrollten und das Innere des Beutels sowie die anderen Balls mit gelber Farbe und Schalenstücken versaut waren, was wohl auf etliche geplatzte / kaputte Balls schließen lässt.
Nach umgehender telef. Reklamation wurde mir im Gespräch mitgeteilt, dass die Paintballs generell von der Rückgabe ausgeschlossen sind und die Beschädigung DHL zuzuschreiben wäre und dass ich das mit DHL klären solle. Paintballsports könne ja nichts dazu.
Jedoch war die Lieferverpackung in einem absolut unbeschädigten Zustand, einfach makellos.
Dies führt bei mir zu der Vermutung, dass die Beschädigung im Hause Paintball-Sports stattgefunden hat.
Auf meine Frage bzgl. einer Ersatzlieferung aus Kulanz wurde mir von meinem Gesprächspartner mitgeteilt, dass wenn man immer so kulant verhalten würde, das zum Bankrott führt.
-Wenn dem so ist, dann müssen wohl sämtliche Lieferungen von Paintballsports diese erbärmliche Qualität haben-

Herzlichen Glückwunsch an Paintballsports für diesen herausragenden Service am Kunden.

Nie wieder werde ich noch einer meiner Painterkumpels dort kaufen.

Antwort von Paintball Sports auf diese Bewertung.

Lieber Kunde, es tut uns leid dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wenn die Ware nicht ok ist wird diese selbstverständlich von uns im Rahmen unserer Möglichkeiten ersetzt.

Im vorliegenden Fall haben wir aber leider weder Bilder oder Infos von einem eingerissenen Beutel erhalten, noch wurde bei DHL eine Reklamation von Ihnen eingeleitet. Solche Pakete sind ja extra bei DHL versichert und wir erstatten dann natürlich auch gern Geld oder schicken neue Ware. Wenn Sie sich aber weigern eine Reklamation zu melden und DHL eine saubere Quittung ohne Beanstandung ausstellen, dann sind leider auch uns die Hände gebunden. All dies wurde Ihnen mehrfach mitgeteilt.

Paintball Sports
2024 Bewertungen