Sehr großer Mangel an Kompetenz und fachwissen
Bei Thema softair würde ich diesen Laden absolut nicht empfehlen...es herrscht ein sehr großer Mangel an Fachwissen und Kompetenz.
Das einzig positive an dem Laden ist, dass die Mitarbeiter sehr freundlich sind.
Paintball Sports
Hallo und vielen Dank für Dein Feedback.
Ja, beim Thema Airsoft sind wir nicht so stark aufgestellt wie beim Thema Paintball, denn wir sind, wie der Name Paintball Sports schon sagt, ein Paintball Fachgeschäft. Airsoft läuft bei uns als Nebenkategorie mit, da immer mal wieder Kunden nach Airsoft Produkten fragen. Wir haben aber auch einen Mitarbeiter der aktiver Airsoft Spieler ist und sich wirklich gut mit dem Thema auskennt. Evtl. bist du mit deiner Anfrage ja an einen unserer Paintball-Mitarbeiter geraten. – Evtl. war der Airsoft Mitarbeiter grade anderweitig im Gespräch, oder er war schlichtweg nicht vor Ort. Da entschuldigen wir uns natürlich, bitten aber auch um Verständnis. Wenn Du Fragen zu unserem Airsoft Sortiment hast, dann schreib uns gern eine Email an Airsoft (at) Paintballsports (dot) de. Wir würden uns sehr freuen wenn du uns noch eine Chance gibst. Wir würden auch gern wissen welche Infos dir gefehlt haben und was wir hätten besser machen können. – Nur so können wir unseren Service, grade im Airsoft Bereich, weiter verbessern.