Sehr guter Paintballshop
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den schnellen Versand und die Produktauswahl.
Bei Anliegen wird schnell reagiert und auch Retouren gehen schnell und problemlos von statten.
Der einzige Punkt, der mir etwas negativ aufgefallen ist, ist das Nachbestellungen von Artikeln undefiniert lange dauern. Die Stornierung ging aber schnell und reibungslos.
Ich ziehe dafür auch keinen Stern ab, da man weder den Shop für nicht vorhandener Ware verantwortlich machen kann, noch erwarten kann am Anfang der Saison alles vorhanden ist.
Der Webauftritt ist übersichtlich und angenehm. Man findet schnell was man sucht und es wirkt sehr professionell, im Gegensatz zu manch anderen Paintballshops, die nicht mal die Verfügbarkeit anzeigen.
Paintball Sports