Tippmann M4 Recon
Sehr schnelle Lieferung. Super!
Die Tippmann M4 AEG wird ja sehr oft als Einsteigervariante bezeichnet, was mich auch etwas skeptisch gemacht hat, da ich ansonsten nur sehr hochwertige (teure) Softair's habe.
Aber, die Verarbeitung ist exzellent!
Der Polymer-Frame ist äußerlich nicht als solcher erkennbar.
Der Innenlauf ist aus Messing und hat 270 mm. Das Hop-Up ist aus Kunststoff, läßt sich aber sehr fein einstellen.
Mit sehr konstanten 1,4 Joule bringt sie eine ausgezeichnete Leistung.
Es passen TM kompatible Magazine, das Ares Amoeba MidCap 140 paßt hervoragend.
Da ich die Tippmann M4-22 Elite .22lr habe, wollte ich für das Training zuhause eine baugleiche Softair,
mit der Tippmann M4 Recon ist dies 1 zu 1 gelungen, naja fast, bis eben auf das Gewicht.
Da wackelt nichts, da klappert nichts. Der Mosfet und das Ferderschnellwechselsystem runden das Ganze noch ab.
Mein Fazit: MUST HAVE !
Aber, die Verarbeitung ist exzellent!
Der Polymer-Frame ist äußerlich nicht als solcher erkennbar.
Mit sehr konstanten 1,4 Joule bringt sie eine ausgezeichnete Leistung.
Es passen TM kompatible Magazine, das Ares Amoeba MidCap 140 paßt hervoragend.
Mein Fazit: MUST HAVE !
Paintball Sports