Ich bin total zufrieden!

Leider ist eine Flasche auf dem Versand kaputt gegangen, ich habe dies direkt gemeldet und weniger als eine Woche später war der Ersatz da. Der Kontakt war ebenfalls sehr freundlich und ich bin hoch zufrieden mit der Qualität der Glasbehälter und werde bei Bedarf sicher wieder hier bestellen. Eine glatte 1+ für Qualität und Service.

Packland GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Packland GmbH wurde am 18.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 4.805 Bewertungen.

Sally

Ich bin total zufrieden!