Schneller Verersand - leider kein guter Service

Der Versand war wirklich top und sehr schnell. Ich habe allerdings leider Tiegel ohne Deckel bestellt, da für mich nicht ersichtlich war, dass kein Deckel enthalten war. Auch im Zubehör wurde der Deckel nicht gezeigt (wurde im Online Shop jetzt geändert). Leider konnten mir die Deckel nicht in einem Umschlag gesendet werden oder auf Kulanz versandkostenfrei. Für ein paar Deckel noch mal die vollen Versandkosten zu berechnen finde ich schon recht viel. Schade, dann werde ich meine Tiegel künftig woanders kaufen.

Packland GmbH

Diese 2-Sterne-Bewertung für Packland GmbH wurde am 18.11.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 4.807 Bewertungen.

M. B.

Schneller Verersand - leider kein guter Service