Total enttäuscht!

Die angegebene Lieferadresse wurde nicht übernommen, sodass das Paket falsch bzw garnicht geliefert wurde. Erst nach mehrmaligen Telefonaten mit DPD und umständlichen Namensänderungen, die mit Stress verbunden sind, wird das Paket hoffentlich heute deutlich verspätet ankommen.
Zusätzlich habe ich nicht mal eine Nachricht bekommen, dass das Paket nicht zustellbar ist.
Ich frage mich, warum man eine abweichende Lieferadresse angeben kann, wenn diese nicht mit korrektem Namen auch übernommen wird!!?
Ich bin total enttäuscht und werde nichts mehr bestellen und auf keinen Fall weiterempfehlen!!!

Packland GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Packland GmbH wurde am 10.09.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 4.805 Bewertungen.

JWÖB

Total enttäuscht!