Weithalsgläser

Gut finde ich, dass bei den Polstermaterialien auf Kunststoffe verzichtet und stattdessen Papier verwendet wird. Nicht so gut finde ich, dass die Gläser ohne Puffer zwischen den einzelnen Gläsern eingeschweißt werden. Das reibt und kann leichter Bruch geben. Vielleicht ließe sich die Schrumpffolie auch noch durch Papier ersetzen?!
Die Gläser selber sind völlig ok, die Deckel schließen sauber.

Packland GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Packland GmbH wurde am 21.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 4.807 Bewertungen.

R.G

Weithalsgläser

Die Gläser selber sind völlig ok, die Deckel schließen sauber.

Alle 4.807 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.paracelsus-versand.de