28 Kilometer befahren

Ihre Bewertung wartet auf die Veröffentlichung.Mehr anzeigen

Suela Urginus
DE
Bewertet mit 3 von 5 Sternen
Leider musste ich feststellen das mein…
Leider musste ich feststellen das mein Auto 28 Kilometer bewegt worden ist. Habe natürlich gefragt was dr Grund wäre, Weil ich nur 2 min vom Abgabeort entfernt mein Auto vom parkenden Platz abgeholt habe und es keine 28 Kilometer sind. Der Rest vom Service war top.
Deren Antwort dazu war :
Die Ausweichparkplätze beim BESTPARK Außenparkplatz befinden sich je nach Verfügbarkeit bis zu 15 Kilometer entfernt. Das bedeutet, dass Sie bei einer Hin- und Rückfahrt insgesamt bis zu 30 Kilometer zurücklegen können. Beim Park & Fly Außenparkplatz beträgt die Entfernung maximal 10 Kilometer, und der ParkGarant Außenparkplatz ist nur etwa 2 Kilometer entfernt – jeweils für eine einzelne Fahrt.

Parkplatztarife.de

Diese 3-Sterne-Bewertung für Parkplatztarife.de wurde am 23.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 20.713 Bewertungen.

Su71

28 Kilometer befahren

Hier geht’s zur deutschen Trustpilot-Website

Bewertung zu Parkplatztarife.de

Ihre Bewertung wartet auf die Veröffentlichung.Mehr anzeigen

Suela Urginus
DE
Bewertet mit 3 von 5 Sternen
Leider musste ich feststellen das mein…
Deren Antwort dazu war :

Alle 20.713 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.parkplatztarife.de