Besser nicht
Ich habe einen Parkplatz bei parkplatztarife.de gebucht, es ist mir wichtig das ich den Schlüssel für das Fahrzeug nicht abgeben muss.
Ich habe bei der Buchung extra Wert darauf gelegt.
Nachdem ich gebucht und 85 Euro bezahlt habe, habe ich eine Buchungsbestätigung bekommen, in dieser stand das die Fahrzeugschlüssel zwingend abgegeben werden müssen.
Ich habe darauf hin die Buchung Storniert.
Als die 85 Euro werden aber nicht erstattet, sondern ich habe einen Gutschein bekommen.
Telefonate oder Chat hat keinen Erfolg gebracht.
Ich werde aber nie mit dieser Firma wieder Geschäfte machen, deshalb sind meine 85 Euro weg.
Das nennt man Lehrgeld.
Oder
Das Geld ist ja nicht weg, das hat jetzt nur jemand anderes.
Also wenn ihr Geld übrig habt, oder Lehrgeld bezahlen wollt, bucht bei dieser Firma, wenn nicht lasst bessere die Finger davon.
Ich habe bei der Buchung extra Wert darauf gelegt.
Ich habe darauf hin die Buchung Storniert.
Telefonate oder Chat hat keinen Erfolg gebracht.
Das nennt man Lehrgeld.
Oder
Das Geld ist ja nicht weg, das hat jetzt nur jemand anderes.
Parkplatztarife.de