Finger weg! Unzuverlässig, chaotisch und eine absolute Zumutung!
Wer diesen Service bucht, riskiert ernsthaft seinen Flug zu verpassen. Trotz exakter Anreise nach Beschreibung und rechtzeitiger Avisierung kam der versprochene Shuttle-Bus schlicht und einfach nicht. Wir haben über eine Stunde lang mehr als zehnmal angerufen – entweder war ständig besetzt oder wir wurden mit fadenscheinigen „Noch zehn Minuten“-Versprechen vertröstet.
Fakt ist: Kein Shuttle, kein Fahrer, keine Lösung! Nach einer gefühlten Ewigkeit mussten wir schließlich auf eigene Kosten ein Taxi zum Flughafen rufen und noch einmal 30 Euro investieren, nur um unseren Flug überhaupt noch zu erreichen. Das war purer Stress, völlig unnötig und inakzeptabel!
Und als ob das nicht schon reichen würde: Auf der Rückfahrt hat der Shuttle-Fahrer auf unsere berechtigte Kritik extrem pampig reagiert und uns allen Ernstes empfohlen, künftig doch einen anderen Service zu nutzen. Alleine diese Aussage spricht Bände über den Umgang mit Kunden!
Wir haben diesen Service insgesamt drei Mal genutzt: zum ersten, zum letzten und zum einzigen Mal in diesem Leben. So geht man nicht mit zahlenden Gästen um.
Unsere Warnung: Finger weg von diesem Anbieter! Wer pünktlich und stressfrei zum Flughafen möchte, sollte sich unbedingt nach einem anderen Service umsehen. Eine der schlechtesten Erfahrungen, die wir je mit einem Dienstleister gemacht haben!
⭐☆☆☆☆ Keine Empfehlung – im Gegenteil: eine klare Warnung!
⭐☆☆☆☆ Keine Empfehlung – im Gegenteil: eine klare Warnung!
Parkplatztarife.de