Flughafen Leipzig - Carport gebucht, jedoch nur Freifläche vorhanden
Wir haben am Flughafen Leipzig einen Parkplatz "Carport" gebucht. Als wir eintrafen war es eine regelrechte Massenabfertigung. Die Koffer kamen sofort ins Shuttle und wir erhielten einen Parkplatz auf einem geschotterten Freigelände zugewiesen. Carports waren auf dem gesamten Gelände nicht vorhanden.
Bei Rückkehr wurden wir am Eingang des Parkplatzes mit dem kompletten Gepäck durch den Shuttle Fahrer abgesetzt. Der Fahrer teilte uns mit, dass wir das Gepäck am Eingangstor stehen lassen könnten und dann unsere Pkws suchen können. Zu bemerken ist, dass über 1000 Fahrzeuge auf diesem Platz standen. Nicht nur wir äußerten unsere Unzufriedenheit über diese Massenabfertigung, auch die anderen Familien brachten dies zum Ausdruck.
Per Mail wurde uns zwar der Differenzbetrag per Überweisung zugesagt, doch bisher erfolgte seitens Parkplatztarife noch nichts.
Parkplatztarife.de